Приветствую всех! Хотелось бы уточнить будет ли возможность входить на новый Форум по аккаунту старого форума (под старым ником и старым паролем), и можно ли перенести некоторые темы со старого форума в новый! Или старый форум - это уже прошлое, о котором надо забыть навсегда?!
Ну и в качестве совета: хорошо бы создать спецтему (и вывесить ее при входе) для будущих неопытных юзеров о том как обходить постоянно возникающие вражеские козни тех, кто делает все чтобы не допускать людей на этот Форум! Ведь например DrWeb не впускает на этот Форум, блокируя его как распространителя инфекций, либо как нерекомендованный сайт! Если же все-таки удается зайти, то сразу какая-то хрень перебрасывает со страницы форума на левую страницу и т.д. и т.п. Кто-то знает как с этим бороться, а кто-то ведь не знает!
Я понимаю что тут полно умных и гениев а также суперхакеров, которые отмахнутся мол: "да че тут сложного". Но вы себе не представляете, сколько реально существует людей которые не живут компьютерами 24 часа в сутки, не разбираются в елементарных (для компьютерщиков) вещах, и для которых попасть на Форум - реально неразрешенная проблема! А ведь они могли бы стать постоянными пользователями/посетителями Форума, если им дать такую возможность! Многие реально не знают, куда надо зайти в настройки Веба и где снять галочку, чтобы он стал впускать их на этот сайт! И хорошо бы владельцам Форума научить их этим хитростям! Это сможет наполнить Форум многими интересными людьми!
Сообщений в теме: 8
странно. спокойно захожу, никаких козней... только спамеры замучили, да ошибки самого форума...
Отправлено 14 Январь 2012 - 16:33
Это обо мне: 
А это о Вас:

А это о Вас:
Отправлено 14 Январь 2012 - 18:55
Но тем не менее, может стОит провести разьяснительную работу тем, у кого антивирус "Доктор Веб" установлен, что надо в настройках "СпайдерГейта" галочку снять напротив "нерекомендуемые сайты". А то "Доктор" на этот Форум никого впускать не хочет
Он вообще многие сайты где ключи к нему (к "Вебу") раздают - блокирует 
И возвращаясь к вопросу моего первого сообщения, - как насчет восстановить некоторые темы и аккаунт старого форума здесь? Это реально, или нет смысла?
И возвращаясь к вопросу моего первого сообщения, - как насчет восстановить некоторые темы и аккаунт старого форума здесь? Это реально, или нет смысла?
Отправлено 14 Январь 2012 - 19:24
Судя по количеству вразумительных ответов - проблемы форумчан L.A.Sa и бригаду не волнуют. Не пАнятно же.
Отправлено 22 Январь 2012 - 01:56
Меня тоже интересует, почему старый форум закрыли. Сил в него было вложено больше, чем многие могут себе представить,хочу возмутиться по этому поводу амину.
1. Если захотелось начать с чистого листа - тогда понимаю, но не понимаю гипер-НЕактивности модераторского и админского состава. Если это решение принял только L.A.S - ну как говориться - "флаг ему в зубы".
2. Если решили только чтото поменять, но перегнули палку, что даже новый форум создали - то тут вы погорячились. НАМНОГО проще было бы "почистить" старый форум, вплоть до половины его содержимого и продалжать пополнять все что интересно пользователям, а пользователи помогут Вам. У кого есть админопыт ведения форумов, тот меня поймёт, ведь набрать/привлечь тоже количество пользователей что было (причем бесплатно) - ой как не легко будет, темболее поменяв полностью интерфейс, удалив все и вся на*рен и нихр*на не далая, тут даже самые активные пользователи ничего не изменят, поскольку не видно отдачи от самого административного состава форума.
Ты ведь L.A.S все это и сам понимаешь. Но такого решения убИть форум - не понимаю.
Я вот распинаюсь по форуму и сам себе удивляюсь - нафига оно мне. Но понимаю, что мне жаль той работы что было вложено. Понимаю, что форум не мой и все решать тебе L.A.S., но очень обидно, что его вот так тупо убИли. Как по мне, ты именно этот форум создал просто так....как дань прошлому форуму. Обидно.....
P.S. По поводу Доктора, у меня у самого стоит DrWeb SS, Версия 7.0.0.10140, проблем с заходом на форум вообще нету и никогда не перекидывало на другой ресурс.
P.S. Не удивлюсь, если админы продинамлят мое сообщение.
1. Если захотелось начать с чистого листа - тогда понимаю, но не понимаю гипер-НЕактивности модераторского и админского состава. Если это решение принял только L.A.S - ну как говориться - "флаг ему в зубы".
2. Если решили только чтото поменять, но перегнули палку, что даже новый форум создали - то тут вы погорячились. НАМНОГО проще было бы "почистить" старый форум, вплоть до половины его содержимого и продалжать пополнять все что интересно пользователям, а пользователи помогут Вам. У кого есть админопыт ведения форумов, тот меня поймёт, ведь набрать/привлечь тоже количество пользователей что было (причем бесплатно) - ой как не легко будет, темболее поменяв полностью интерфейс, удалив все и вся на*рен и нихр*на не далая, тут даже самые активные пользователи ничего не изменят, поскольку не видно отдачи от самого административного состава форума.
Ты ведь L.A.S все это и сам понимаешь. Но такого решения убИть форум - не понимаю.
Я вот распинаюсь по форуму и сам себе удивляюсь - нафига оно мне. Но понимаю, что мне жаль той работы что было вложено. Понимаю, что форум не мой и все решать тебе L.A.S., но очень обидно, что его вот так тупо убИли. Как по мне, ты именно этот форум создал просто так....как дань прошлому форуму. Обидно.....
P.S. По поводу Доктора, у меня у самого стоит DrWeb SS, Версия 7.0.0.10140, проблем с заходом на форум вообще нету и никогда не перекидывало на другой ресурс.
P.S. Не удивлюсь, если админы продинамлят мое сообщение.
Отправлено 13 Март 2012 - 00:29